POTE POT MANTIMENTO RETANGULAR C/TAMPA 2.0 1,6L - OXO

Código: 4080570658 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Sobre a Marca

 

Há mais de 25 anos atrás, Sam Farber percebeu que sua esposa, Betsey, estava tendo problemas para segurar confortavelmente o seu peeler por conta da artrite, o que o fez pensar: por que as ferramentas comuns da cozinha costumam machucar as mãos? Por que não existem ferramentas confortáveis e fáceis de usar? E assim ele descobriu uma oportunidade de ajudar não só sua esposa, como tambem diversas outras pessoas. Desde então, a OXO criou em toda sua história mais de 1000 diferentes produtos para diversas finalidades e áreas da casa, e todos sob o conceito do "Design Universal", que tem como foco a facilidade de utilização, a qualidade, a funcionalidade e a eficiência comprovada.

 

Descrição

 

A marca americana OXO apresenta a nova linha 2.0 os potes foram desenvolvidos por 3 anos visando mais ainda o desempenho do produto. Design moderno e inovador, o pote com capacidade de 1,6 litros, possui tampa que proporciona melhor vedação, qualidade e porta acessórios.

 

Prático para empilhar e economizar espaço, fácil para abrir devido seu botão de pressão e seus níveis de desmontagem possibilitam a limpeza parcial ou completa do pote.

 

Os potes estão no mercado há 10 anos com mais de 50 milhões vendidos no mundo.

 

Ficha técnica:

 

Marca: OXO

Modelo: Pop 2.0

Conteúdo da Embalagem: 1 Pote

Especificações do produto:

Vedação hermética com o pressionar de um botão

Formas e tamanhos modulares para personalizar sua cozinha, com encaixe de acessórios na parte inferior da tampa

Pode ir a lava-louças

Tem níveis de desmontagem para limpeza parcial ou completa

Material: Plástico

Capacidade: 1,6 Litros

Dimensões: 15,74cm x 10,66cm x 17,65cm (AxLxP)

 

 

 

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos

Alexandre Mombelli ME - CNPJ: 00.123.838/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail