CJ 02 FORMAS PARA OVO POCHE SILICONE AMARELO 10CM OXO

Código: 4080570631 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Há mais de 25 anos atrás, Sam Farber percebeu que sua esposa, Betsey, estava tendo problemas para segurar confortavelmente o seu peeler por conta da artrite, o que o fez pensar: por que as ferramentas comuns da cozinha costumam machucar as mãos? Por que não existem ferramentas confortáveis e fáceis de usar? E assim ele descobriu uma oportunidade de ajudar não só sua esposa, como tambem diversas outras pessoas. Desde então, a OXO criou em toda sua história mais de 1000 diferentes produtos para diversas finalidades e áreas da casa, e todos sob o conceito do "Design Universal", que tem como foco a facilidade de utilização, a qualidade, a funcionalidade e a eficiência comprovada.

Que tal preparar um delicioso ovo poché em casa de forma rápida? Projetado especialmente para o preparo manual, esse acessório irá facilitar o trabalho na cozinha. Desenvolvido em silicone resistente, é perfeito para o preparo de ovos poché. Posicione na panela com a parte dos furos para baixo, encha de água até o meio, e coloque para ferver. O silicone acumula os ovos enquanto o formato do funil os guia na água para evitar que a gema se rompa. Seus orifícios otimizam o fluxo de água em torno dos ovos para cozinhar. Quando estiverem prontos, use a aba localizada na parte superior para remover com segurança. Depois é só retirar o ovo com uma espátula e está pronto! Tempo de cozedura sugerido para ovos poché: ovos médios -entre 3:00 e 3:30 minutos; ovos grandes -entre 3:15 e 3:45 minutos; ovos XL -entre as 3:30 e as 4:00 minutos; ovos Jumbo -entre 4:00 e 4:30 minutos.

 

Ficha técnica:

Conteúdo da Embalagem: 2 Acessórios para ovo

Material: Silicone

Cor: Amarelo

Dimensões: 10cm x 9cm x 10cm (AxLxP)

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos

Alexandre Mombelli ME - CNPJ: 00.123.838/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail